Create issue ticket

15 mögliche Ursachen für Ferritin normal, Leukämie

  • Anämie

    (Sättigung) normal erniedrigt erniedrigt Ferritin erniedrigt erniedrigt erniedrigt Die Normalwerte sind: Männer Frauen Hämoglobin: 13 - 17 g/dl 12 - 16 g/dl Transferrinsättigung[erythrozyten.net] Leukämie Tumoren: So zeigen neue Studien, dass beispielsweise auch Lungenkrebs, lange bevor er diagnostiziert wird, Anämie auslösen kann.[bildderfrau.de] Form und Hämoglobingehalt der Blutkörperchen sind typischerweise normal, ihre Zahl verringert und das Speichereisen Ferritin deutlich erhöht.[doktorweigl.de]

  • Perikarderguss

    , ne kleine aszites, die gleich wieder weg war und niedriges serumeisen und transfersaettigung bei normalem ferritin....aber das passt jetzt auch wieder alles...[symptome.ch] Sehr geehrte Damen und Herren, mein 13jähriger Sohn erkrankte vor 9 Monaten an akuter lymphatischer Leukämie (T-ALL).[barmer.de] Neben Brust- und Lungenkrebs ist auch Leukämie als Auslöser für einen schweren Perikarderguss bekannt.[leading-medicine-guide.de]

  • Mikrozytäre Anämie

    […] oder malignen Erkrankungen kann das Ferritin trotz eines leeren Eisenspeichers normal oder erhöht sein. Wann ist eine Blutarmut als “Eisenmangelanämie” zu kodieren?[medcontroller.de] Eine verminderte Erythrozytenproduktion haben Patienten mit aplastischen Anämien, etwa aufgrund von Virusinfekten oder Autoimmunerkrankungen oder bei akuten Leukämien, wo[aerztezeitung.de] Weil das Serumeisen starken Schwankungen unterliegt, gilt ein niedriges Ferritin als Goldstandard für den Nachweis eines erschöpften Eisenspeichers.[medcontroller.de]

  • Megaloblastische Anämie

    S-Ferritin erhöht oder normal, bei gleichzeitigem Eisenmangel erniedrigt Unter Therapie ggf. Absinken durch gesteigerte Erythropoese.[onkodin.de] Azathioprin Selten kommt es auch zu megaloblastoiden Veränderungen bei Vorstufen der Leukämie.[biowellmed.de] […] roten Blutkörperchen ( Erythrozyten ) ist durch zwei Hauptursachen bedingt: eine Störung oder Krankheit des Knochenmarks (z.B. beim myelodyplastischen Syndrom (MDS) oder der Leukämie[medicoconsult.de]

  • Chronisch rekurrierende multifokale Osteomyelitis

    Jedoch können Labortests auch bei der Entdeckung Entzündung, indem C-reaktives Protein-Ebene, Blutsenkungsgeschwindigkeit, Höhe der peripheren Leukozyten, Ferritin-Spiegel[haltenraum.com] […] idiopathische Arthritis, Hypophosphatasie, Langerhans-Zell-Histiozytose und Malignome wie Osteosarkom, Ewing-Sarkom, Neuroblastom, Rhabdomyosarkom (siehe diese Termini), Leukämie[orpha.net] CRMO wird oft nach einer Knochenbiopsie gemacht und MRT haben andere Krankheiten, die schmerzhafte Knochenläsionen / Tumoren wie bakterielle Osteomyelitis, Ewing-Sarkom, Leukämie[haltenraum.com]

  • Hyperthyreosis factitia

    Mein vitamin D und Ferritin hat schon länger niemand mehr kontrolliert.[ht-mb.org] Irgendwelche Auswirkungen, wie beispielsweise Blutkrebs ( Leukämie ) sind bisher nicht bekannt, auch machen sich keine Veränderungen der Erbanlagen bemerkbar.[krankheiten-portal.de] LG 20.11.14, 19:36 #10 Benutzer mit vielen Beiträgen AW: hyperthyreosis factitia unter 1 tbl L Thron 75 FT4 : 1,1 ng/dl ( normal 0,7 -2,2) FT3 : 3,2 pg/ml ( normal 1,4 - 5,3[ht-mb.org]

  • Thalassämie

    Die Eisenmangelanämie (bei Thalassämie normale oder erhöhte Ferritin-Werte) kann der Thalassämie ähnlich sein.[haemoglobinopathie.ch] […] umfasst die genetischen sideroblastischen Anämien, die kongenitalen dyserythropoetischen Anämien und andere Krankheiten mit hohem HbF-Spiegel (z.B. juvenile myelomonozytäre Leukämie[orpha.net] DOI: 10.1101/cshperspect.a011825. « Schlaganfall Akute lymphatische Leukämie » Leute, die nach Thalassämie suchten, interessierten sich auch für: Stammzellen Stammzellen sind[vita34.de]

  • Megaloblastische Anämie der Schwangerschaft

    .: Iron requirement in normal pregnancy as assessed by serum ferritin, serum transferrin saturation and erythrocyte protoporphyrin determinations.[hemato-images.eu] Azathioprin Selten kommt es auch zu megaloblastoiden Veränderungen bei Vorstufen der Leukämie.[biowellmed.de] .: Blood volume changes in normal pregnancy.[hemato-images.eu]

  • Sichelzellanämie - Beta-Thalassämie

    Die Eisenmangelanämie (bei Thalassämie normale oder erhöhte Ferritin-Werte) kann der Thalassämie ähnlich sein.[haemoglobinopathie.ch] Die Themen reichen von Stammzellphysiologie und -entwicklung bis hin zu Leukämie, Lymphom und Myelom -- Diagnose und Behandlung, Störungen bei roten und weißen Blutzellen[tagesspiegel.de]

  • Anämie bei chronischer Krankheit

    Die Erythrozyten haben ein normales Volumen ( normozytär ) bei normalem Hämoglobingehalt ( normochrom ).[medizinfo.de] Leukämie Tumoren: So zeigen neue Studien, dass beispielsweise auch Lungenkrebs, lange bevor er diagnostiziert wird, Anämie auslösen kann.[bildderfrau.de] Gökbuget: "Häufigkeit von Leukämien bei Erwachsenen in Deutschland", Kompetenznetz Leukämie 2003 Suche nach Netzwerk- & Servicepartnern Videos: Yoga-Entspannungsübungen[vitanet.de]

Weitere Symptome

Ähnliche Symptome